Ovomaltine Crunchy Cream

Ovomaltine Crunchy Cream

Jual Ovomaltine Crunchy Cream Harga Diskon Indonesia


Ovomaltine Crunchy Cream merupakan salah satu produk selai coklat yang memiliki campuran ovomaltine chocolate bar enak sehingga membuat kamu ketagihan. Selai ovo maltine ini sedang menjadi salah satu produk terfavorit di Indonesia loh. Selain rasanya yang enak, produk ini juga mengandung 11 vitamin dan mineral sehingga dapat memenuhi kebutuhan nutrisi kamu setiap hari.

Pagi kamu yang sibuk beraktifitas setiap hari, tentunya lebih menyukai camilan ringan sebelum beraktifitas. Terutama bagi kamu yang biasanya mengkonsumsi roti pada pagi hari sangat cocok jika dipadukan dengan ovomaltine cream ini. Atau bagi bunda yang ingin berkreasi untuk makanan si kecil, juga bisa memadukan Ovomaltine Crunchy Cream ini dengan es campur, biskuit, kue bahkan sebagai topping martabak.

Selain bisa dibuat dirumah, martabak kesukaan kamu akan sangat enak dan aman untuk dikonsumsi karena kita membuatnya sendiri dirumah. Tentunya manfaat dari nutrisi didalamnya tetap dapat kita rasakan dibandingkan dengan cokelat martabak diluar rumah. Bagi kamu yang suka dengan PISCOK juga cocok loh memadukannya dengan ovo maltine ini, coklatnya yang luber dan crunchy dijamin deh bisa membuat kamu ketagihan dan nambah terus!

Untuk minuman seperti popice, bisa juga tuh kamu campurkan dengan Ovomaltine crunchy cream, ga perlu lagi deh tambah topping lainnya karena coklat bar didalamnya udah berasaaa banget enaknya. Bunda juga tidak perlu khawatir karena Ovomaltine crunchy cream ini bisa dikonsumsi bagi siapa saja mulai dari balita hingga dewasa. Saya sendiri suka banget cemilin langsung tanpa panganan apapun karena enak banget!

Enaknya udah pasti, Vitaminnya Udah Oke, Sekarang semua tergantung dari kreatifitas bunda yaaa... Bunda masih bisa mencari resep makanan lainnya untuk dapat dicampurkan dengan ovomaltine crunchy cream ini. Mungkin harganya bisa dikatakan lebih mahal dari coklat biasanya namun kalau bunda dan keluarga sudah mencobanya pasti deh dijamin ketagihan dan akan mengatakan "coklat seenak ini kok bisa murah ya harganya?"

Masa sih enak?? Iya dong bund. Ovomaltine products ini tidak diproduksi di Indonesia tetapi langsung didatangkan dari negara distributornya di eropa yaitu Jerman. Karena prosesnya yang jauh dan tentunya harus diperlukan penanganan khusus selama proses pengiriman seperti pendingin untuk menjaga kualitas coklat ini sehingga biaya yang diperlukan agak sedikit lebih mahal dibandingkan dengan produk lokal. Resep cokelat yang digunakan juga pastinya berbeda dan bahan baku utamanya pun jauh berbeda dibandingkan dengan resep dapur cokelat sejenis di Indonesia.

Produk ini dikemas dengan menggunakan botol kaca, jadi mohon informasikan kepada customer service kami untuk menambahkan asuransi packing kayu atau bubble wrap agar pesanan dapat sampai ditempat tujuan dengan aman tanpa ada resiko pecah atau rusak. Jangan tunggu besok ya, karena produk ini cepat habis digudang kami. Jadi kamu harus segara mungkin memesan melalui website ini atau melalui customer service kami pada jam kerja. Bilang saja "Mba, Saya mau memesanan Ovomaltine Crunchy Cream" Nanti customer service kami akan memberikan form pemesanan dan total pembayaran yang harus dibayarkan sebelum pesanan dikirimkan.

29072015

Tulis penilaian

Note: HTML is not translated!
    Buruk           Baik

  • Dilihat: 2199
  • Kode: OCC001
  • Ketersediaan: Tersedia
  • Rp. 59.000
  • Harga: Rp. 59.000

Info Pemesanan & Grosir

Apabila kamu kesulitan dalam pemesanan atau ingin menanyakan info produk dan harga grosir silakan hubungi customer sevice kami :

BBM 1 : 274E 815C
BBM 2 : 2331 FCAA
BBM 3 : 7EA2 1C76
SMS / WA : 0856 833 71 61

Info lainnya: ovomaltine crunchy cream, ovomaltine, ovomaltine crunchy, jual ovomaltine, harga ovomaltine, ovomaltine murah, jual ovomaltine murah

Cara dan Waktu Pemesanan :


Melalui Customer Service SMS / BBM
Silakan kirim SMS / BBM dengan format sebagai berikut :
  • Nama Produk & Jumlah Produk
  • Nama & Telp Penerima
  • Alamat Lengkap Penerima
  • Lengkap dengan Kecamatan dan Kodepos

Kirim Ke :
  • BBM 1 : 274E 815C
  • BBM 2 : 2331 FCAA
  • BBM 3 : 7EA2 1C76
  • SMS / WA : 0856 833 71 61

Melalui Website
Kamu bisa melakukan pemesanan 24 Jam melalui website kami secara otomatis ( Cara Pemesanan )

Perhatian!!
Customer Care BBM / SMS Hanya aktif pada jam kerja Senin - Sabtu Jam 08.00 - 15.00
Apabila pemesanan dilakukan diluar Jam Kerja, Mohon tunggu balasan dari Customer Service Kami keesokan harinya.

Pemesanan secara online melalui Website bisa dilakukan 24 Jam Secara Otomatis

Apakah pesanan kamu akan kami kirim? Semua pesanan kami kirim dengan baik namun apabila kamu ragu, silakan KLIK LOGO TERPERCAYA dibawah ini untuk melihat seluruh bukti transaksi customer kami.


MOHON MAAF APABILA SEWAKTU-WAKTU KAMI MENGALAMI OVERLOAD DALAM PENGIRIMAN, SEMUA PESANAN PASTI KAMI PROSES. GARANSI UANG KEMBALI 100% APABILA PESANAN KAMU BELUM DIKIRIM DALAM WAKTU 3 HARI